Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1859 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 52 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google

Оксана Вячеславовна, Нижнекамск / 26.02.2021

Доставка супер быстрая. На сайте все понятно и подробно описано. Всё отлично, но есть одно Но. Заказала сычужный фермент Clerici 96/04. Срок годности в описание 2 года. Пришёл со сроком годности до декабрь 2021. Остался только год. И то меньше. Очень расстроила такая ситуация. До декабря я его точно не израсходую. Он и брался из расчёта что срок годности 2 года.

Анастасия Евгеньевна, Алтайский край / 25.02.2021

Отличный магазин.Третий год покупаю здесь всё для сыров,а в прошлом году ещё и колбасу научилась делать дома.В этом магазине всё для этого есть-оболочки,специи и другое..Советую.

Анастасия Евгеньевна, Алтайский край / 25.02.2021

Три года делаю сыры для семьи и немного на продажу.На сыромании покупаю закваски, формы и другие сопутствующие ингредиенты. Обслуживание прекрасное,никогда не подведут.Отправляют быстро.Я довольна.Не променяю на другой магазин.Спасибо,что вы есть.

Евгения Ивановна Новикова, с. Старое Демкино / 24.02.2021

Заказывала на сайте Сыромания первый раз и была приятно удивлена. Во- первых, удивила цена форм на твердые сыры, сравнительно дешевле, чем на других сайтах. Во вторы, бонусная программа, которая позволяет выбрать сразу подарок, хороший перевод рублей в бонусные баллы. Товар даже по почте России в Пензенскую область пришел за неделю, учитывая праздничные дни- УДИВИЛО!!! Хорошо все упаковано. Замечательный магазин. Рекомендую всем.

Татьяна Павловна, КРАСНОДАР / 24.02.2021

Вот все нравится в работе интернет магазина Сыромания:И соблюдение сроков(а живу я в Краснодаре,за тысячи км.),и возможность проконсультироваться,и бонусы и просто нормальные ценыа также возмож найти рецепты новых для себя сыров.Спасибо большое...На фото робиола с пажитником

Лидия, Коломна / 24.02.2021

Отличный магазин. Вкусные цены. Приятный персонал. Все достойно. Вы мои фавориты

Вера Александровна, Омск / 22.02.2021

Добрый день. Очень приятно было общаться с вашим менеджером. Все доступно и понятно объяснила. Решила все мои вопросы. Огромное спасибо.

Наталья Викторовна, Уфа / 22.02.2021

Получила очередную посылку из магазина. Все , как всегда, хорошо. Как приятно работать с вами, ребята. Перестала делать заказы в других магазинах и перешла только в ваш. Теперь с вами всегда. Удачи вам и большое спасибо!!!!

Алексей Владимирович, Красноярск / 21.02.2021

Всем добрые сутки, постоянно заказываю товары для сыроделия, качество обслуживания и заказываемого товара выше всяких похвал.Ребята всем спасибо за работу!!!

Наталья Александровна, Самара / 21.02.2021

Отличная навигация по сайту, большой ассортимент, лучшие цены на формы, закваски и ферменты. Благодарна за обратную связь с магазином, тщательную упаковку и быструю доставку! Получила посылку (Почтой России) на 5 день после заказа. Формы, закваски, ферменты отлично упакованы и идеально дошли. Очень нравится навигация по сайту и раздел Рецепты. Радуют цены на формы и закваски, хороший ассортимент всего, рекомендую!

Наталья, Тюменцево / 20.02.2021

Отличный интернет-магазин! Заказы обрабатываются очень быстро, товар приходит качественный и с хорошим сроком годности. Удобная бонусная программа и система скидок. Спасибо персоналу магазина.

Ирина Николаевна, Москва / 20.02.2021

Покупала в магазине формы для сыра,качество отличное,очень довольна,плюс магазин делает подарки

Жанна Валериевна, Калязин / 19.02.2021

Очень удобный и понятный сайт. Закваски и ферменты все хорошего качества. Хороший ассортимент оболочек для колбас. Мне нравится все. Спасибо!

Наталья Викторовна, Нижний Новгород / 19.02.2021

знакомые месяца 3 назад заказывали для нас на этом сайте закваску для гауды: бк-углич 4, сыр вышел на ура совем недавно мы сами сделали заказ. по поводу работы сайта: на все вопросы получили подробные ответы, абсолютно всё что нам было нужно есть в наличии, доставка шустрая, упаковка добротная, а вот наша гауда:

Наталья Викторовна, Нижний Новгород / 19.02.2021

посылка прилетела на ракете!!! с Новосибирска до Нижегородской области за 5 дней, до содержимого посылки еле добрались, так как запечатано было серьёзно, закваски свежие!Дата на фото неверная, не обращайте внимания.

Сергей , Десногорск / 19.02.2021

Заказывал первый раз. Набор пришел быстро. Планирую делать заказы в дальнейшем.

Кирилл Андреевич, Челябинск / 19.02.2021

Заказывал стартовый набор для сыроварения. Всё пришло оперативно(буквально за 3 дня из Новосибирска до Челябинска) и хорошо упаковано. Даже получилось на этапе согласования, уже оплаченного заказа добавить позиции, которые я изначально не выписывал! За что огромное спасибо! Буду заказывать ещё! ;)

Татьяна Александровна , Сургут / 18.02.2021

Хороший магазин, пользуюсь 2 года. Есть все для приготовления сыров, можно сразу все приобрести. Цены разумные. Хорошие консультанты-профи

Евгений, Новосибирск / 17.02.2021

Добрый день. Быстрая доставка, полная комплектация, описание дозировки и температуры хранения. Очень доволен, Спасибо!

Оксана Валерьевна, Заводоуковск / 16.02.2021

Спасибо за ваш товар, быструю доставку и вежливое отношение.
Better to order on the website. The staff is sooo good, everything was explained, prompted. Have laid down. But .. it's hard to buy what you can't see and until you remember exactly what you need .. in general, it's easier for us to place an order on the website and pick it up. True, you also need to try to get to the store .. go straight to the quest .. well, you will have to leave the car somewhere taaaam and walk on foot (good for health)) 🙃
I ordered goods for cheese making in Syromania. Large assortment, reasonable prices, competent managers. I liked everything very much! Helped with the selection of the necessary starter cultures. I liked the store's bonus program very much - it's always a pleasure to receive gifts! I will continue to work with them.
I am very satisfied, fast delivery, the packaging is reliable, the quality is excellent, the managers are polite, they always call before shipment, clarify the order, if something is not clear they will always prompt, I order not the first time, I highly recommend it, you will not regret it !!!!
I'm a beginner in this art, but I had some information, and, of course, there were still many questions, thanks to the manager, he knows what he is talking about. The only thing is that they are not very well located, do not dream of parking. And, by the way, when buying, bonuses are given that can be exchanged for gifts from the same area, very nice and not superfluous, for example, a mold for cheese.
Good day everyone! I made my first order in the online store Syromaniya.ru (syromaniya.ru). The site is very convenient, there are enough photos for each product. When choosing molds for cheese, you are guided not only by its size in the description, but also by its appearance (drawing, etc.) There are always imported and our domestic starters and enzymes, a fairly large selection compared to other online stores, which very happy. Syromania.ru has a mobile application, installed it on a smartphone without any problems, it is convenient that it is always at hand. After placing the order, the manager contacted me by phone and confirmed the availability of the selected items. Everything was in stock. The order was sent the next day, fast delivery. I would recommend this store to cheese lovers like me. Thank you for your prompt and quality work!
Natalia F.
Знаток города 2 уровня
2021-02-21
Отличная навигация по сайту, большой ассортимент, лучшие цены на формы, закваски и ферменты. Своевременная обратная связь, тщательная упаковка, быстрая доставка. Благодарна за обратную связь с магазином и быструю доставку! Получила посылку (Почтой России) на 5 день после заказа. Формы, закваски, ферменты отлично упакованы и идеально дошли. Очень нравится навигация по сайту и раздел Рецепты. Радуют цены на формы и закваски, хороший ассортимент всего, рекомендую! Спасибо за хорошую работу!
Елена Платонова
Знаток города 2 уровня
2020-10-21
Очень хороший магазин! Пользуюсь его услугами более года и очень довольна сервисом. Отличный сайт, удобный поиск, развёрнутые рецепты благодаря которым я подсела на варку сыра не имея коровы! Подсела сама и подсадила многих своих знакомых! Посылки приходят быстро очень аккуратно упакованные. Ферменты и закваски всегда свежие с хорошим запасом срока годности. И очень нравится бонусная система, с каждым заказом можно выбрать себе нужный подарочек!
Людмила А.
Знаток города 3 уровня
2020-10-15
Отличный интернет-магазин, быстрая доставка в Питер. Большой ассортимент, есть все для домашнего сыроделия. В части мясоделия хотелось бы увеличить ассортимент готовых смесей и стартовых культур импортного производства (Bactoferm, Nubassa)
Екатерина Туфанова
Знаток города 3 уровня
2021-01-21
Уже несколько лет заказываю только в этой компании и всегда с удовольствием пользуюсь товарами как для сыроделия,так и для изготовления колбас.Отдельное СПАСИБО девчонкам -операторам и команде интернет-магазина.Всегда очень дружелюбны и заказы отправляют максимально быстро.Благодаря вам,наше хобби переросло уже в небольшой семейный бизнес.
N
Знаток города 2 уровня
2020-09-08
Очень хороший магазин! Приятно радует широкий ассортимент! Вежливый персонал. За покупку начисляют бонусы в размере 10% которые можно тут же потратить. Буду рекомендовать магазин своим знакомым!
Юлия Лубшева
Знаток города 8 уровня
2020-12-05
Очень хороший магазин. Продовец всегда позвонит уточнит. Посылки приходят быстро. Интересная бонусная программа. Решают все вопросы связанные как с товаром, так и с качеством которое отличное. Беру в основном оболочку для колбас. И сырную закваску. Очень довольна
Крашенинников Виктор
Знаток города 2 уровня
2021-02-04
Отличный интернет-магазин.Уже несколько лет товары для сыроделия заказываю только в этой компании. Быстрая доставка в Уфу, большой ассортимент.Интересная бонусная программа.Рекомендую этот магазин.
Нина Козкина
Знаток города 2 уровня
2020-12-17
Отличный магазин для сыроделов и колбасников. Выбор большой и разнообразный. В наличии почти все товары. Если чего то нет на сайте идет отображение отсутствующего товара. Очень удобный график работы.
mama4huliganov
Знаток города 5 уровня
2020-09-12
Магазин выручалочка.есть все что нужно,заказала,позвонили уточнили ,отправили,получила,оплатила,пользуюсь.Сайт магазина прост и понятен,дополнительная информация очень нужная,есть бонусы ,что приятно,а так же в заказ добавили подарочек.однозначно вернусь за покупками.
Наталья Богословская
Знаток города 2 уровня
2020-08-12
В магазине делаю покупки и по интернету и посещая лично. Обслуживание оцениваю на отлично. Обслуживание вежливое, квалифицированное. Сотрудники товар знают, при необходимости всегда порекомендуют нужный товар. По заказам через интернет отправка производится очень быстро.
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!
Нинель Р.
Знаток города 2 уровня
2020-03-11
Отличный магазин, большой выбор, качественный и сравнительно недорогой товар. Есть все и для начинающих сыроделов. ЗдОрово, что в одном месте можно купить все , чтобы сварить сыр и изготовить колбасу. Есть необходимые рецепты- Молодцы!!!! Рекомендую этот магазин.
Ольга Р.
Знаток города 2 уровня
2020-09-16
Отличный магазин! Качественная продукция, посылку отправляют на следующий день, все хорошо упаковано. Почта России до Саратова 5 дней. Рекомендую!
Диана З.
Знаток города 3 уровня
2020-05-07
Ребята большие молодцы! Уровень высокий! Ассортимент огромный, цены хорошие, отдельно порадовал кэшбэк в виде 10% от стоимости товаров на бонусной счёт. Всё пришло наивысшего качества! Прилагаю фото своего сыра!
Алена Б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-17
Отличный магазин. Все заказала в одном месте. Большой выбор. Есть все, что нужно сыроделу! Для уточнения заказа мне звонили лично и быстро скорректировали заказ. Помогли определиться с доставкой. Товар был хорошо упакован. И быстрая доставка. Цены радуют. Буду учиться варить сыр! Спасибо! Советую!
Ирина И.
Знаток города 2 уровня
2020-07-16
Отличный ассортимент , хорошие цены , бонусная программа . Заказ обрабатывается мгновенно , отправляется быстро и отслеживается по всему пути . Магазин рекомендую , не разочаруетесь .
Игорь Воронков
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Юлия Б.
Знаток города 3 уровня
2020-05-09
Четкая работа по оформлению заказа и доставка почтой точно в срок!! Формы для сыра выше всяких похвал и цены на них на порядок ниже, чем на других сайтах, заказывала с поршнем на 1 и 2 кг, качество форм на высоте, сыр получается очень ровный и красивый! Спасибо Сыромания, я ваш клиент!!!
Александр ЧЕРНОВ
Знаток города 7 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Елена Б.
Знаток города 3 уровня
2020-02-26
Только положительное впечатление о интернет магазине Сыромания. Заказы в г.Н.Новгород приходят в быстрые сроки. Ассортимент и качество товаров подойдут как для начинающего сыровара (как я), так и для опытного пользователя. Отзывчивые менеджеры, с знанием дела отвечающие на любой вопрос.
Ирина Филатова
Знаток города 2 уровня
2020-11-25
Отличный сайт, хороший ассортимент, вежливое общение, быстрая доставка.
Александр В.
Знаток города 2 уровня
2020-04-03
Прекрасный магазин, которому можно доверять. Ассортимент товаров для разного уровня потребностей покупателя. Оперативная обработка заказов. Пользуюсь регулярно.
Оксана Н.
Знаток города 3 уровня
2020-05-06
Заказывала ферменты в Красноярск. Доставка очень быстрая. Все качественно и удобно. Приятно работать с профессионалами.
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
Галия Г.
Знаток города 3 уровня
2020-01-10
Отличный магазин. Оплатила заказ ночью в субботу, в воскресенье позвонили, все уточнили, в понедельник заказ отправили. Трек номер выслали и по смс и на почту. Все четко, без моих звонков и напоминаний. Посылка пришла отлично упакованной, и заказ и подарок на бонусы , еще и дополнительный подарок положили! 150 баллов из 100 возможных. Спасибо и сотрудникам и руководителям. Буду еще заказывать обязательно!
anna kuzmina
Знаток города 5 уровня
2020-05-28
Одни плюсы,быстрая доставка,внимательные операторы,большой ассортимент на любой кошелек,качество,рецепты и вся информация на сайте.Система бонусов.Дешевле ,чем в других
sergiok67
Знаток города 9 уровня
2020-08-23
Отличный магазин,много полезных вещей для колбасы и сыра,обслуживание на уровне, очень понравилось.
Елена С.
Знаток города 4 уровня
2020-10-20
Постоянно заказываю в интернет магазине Сыромания. Всегда быстрая доставка, никаких проблем.
Дина Н.
Знаток города 2 уровня
2020-05-27
Доставка на сайте 3 дня. А почта работает или перевозки работают слишком долго из-за карантина наверное. Ждала более недели. Всё загрузили по списку. кое-что сломалось в дороге. Но это мелочи. В целом магазин хороший. Буду ещё обращаться. Ассортимент по закваскам побольше сделают и вообще будет прекрасно"
Елена С.
Знаток города 5 уровня
2020-12-09
Заказ сделала впервые, посылка пришла очень быстро, все хорошо упаковано.
Ирина Евгеньевна
Знаток города 7 уровня
2020-12-12
Все замечательно. Быстро доставили. Товар хороший. Все очень любезные и внимательные. Буду заказывать и дальше.
Галина Трегубова
Знаток города 3 уровня
2020-04-07
Очень хороший магазин, все посылки приходили очень быстро, товар качественный. Сервис радует. Молодцы.
Антонина О.
Знаток города 2 уровня
2020-02-18
Только плюсы. Отличный магазин, оперативная связь с клиентом. Доступные цены, удобный сайт, рецепты с подробным описанием.
Рекламная компания "Алькор"
Знаток города 4 уровня
2021-01-13
Получили оборудование из этой фирмы. Очень быстро. Спасибо!
Лена Л.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Отличный магазин, брали форму для сыра ( отличного качества) ,доставка быстрая (отслеживается) спасибо большое за бонусы !
ирина р.
Знаток города 3 уровня
2019-12-11
Отличные сотрудники. Я начинающий сыровар, оформила заказ, через полчаса уже перезвонили. Уточнили, ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что нужно. На второй день получила посылку в Тк Сдек г. Кемерово. Спасибо
олег б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-29
Неплохой магазин раньше заходил сейчас только интернет магазин работает с доставкой на дом не удобно
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
2018-12-21
В магазине был первый раз . Понравился ассортимент , обслуживание . Очень пожалел , что не составил заказ дома , многое не купил . Теперь буду заранее смотреть и заказывать что необходимо . Насадки для мясорубки только одного диаметра , хотелось бы в ассортименте . Надеюсь заходить почаще за покупками и посоветую знакомым .
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
Юлия Базлова
Знаток города 10 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
Юрий Ш.
Знаток города 7 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
леди шик
Знаток города 6 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить